谁比较清楚深圳市买房政策?推荐好的装修公司?

其他答案

ask1700876872

深圳限购政策内容就是深圳限购令内容啦,深圳市户籍居民家庭(含部分家庭成员为深圳市户籍居民的家庭),限购两套住房;对于能够提供在深圳市1年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非深圳市户籍居民家庭,限购1套住房。暂停在深圳市拥有2套以上(含2套)住房的深圳市户籍居民家庭、拥有1套以上(含1套)住房的非深圳市户籍居民家庭、无法提供在深圳市1年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非深圳市户籍居民在深圳市购房。对境 展开

ask1467616696

深圳福田装饰公司、深圳市唯创装饰设计工程有限公司都是挺不错的。深圳市唯创装饰设计工程有限公司个人比较清楚他对办公室装修非常的专业,工人很配合。能够按照我的意愿去装修,工作效率快。缩短了百分之20的之间。公司的师傅也会推荐一些比较好的材料。让我们这些消费者少走一些弯路,收费也比较好合理。值得选择。

ask3802382473

1、深圳市威雅达家具有限公司还是比较不错的,他们提供免费上门测量设计,主营职员办公椅、职员办公桌、屏风、实木大班台、板式大班台、办公沙发、会议桌、文件柜、大班椅、酒店家具、床、电视柜等家具产品。是一家以自主设计为基础,专业生产和销售、高档高品质现代办公家具的公司。、2深圳市宇翔创意家具有限公司3:深圳马沃专注高端办公家具4:深圳市创意时代家具有限公司。们的服务质量还好,信誉度高,拥有是用寿命长,对 展开