吉象新天地地板怎么样哪位可以说说?外墙保温板求推荐几款?

如图,客厅和阳台设置的是推拉门(透光),主卧的门在阳台会不会很不方便,而且会不会觉得像是要藏起来一样……还是说这是所谓的隐蔽式主卧?而且开门会挡住一部分窗户,窗又已经装好了,不能够挪位置,这样总觉得这个门窗设定的很不合理,再者这样感觉门和窗在一起,整个房间的通风就不够好,房间的另一扇窗是在厕所,总不能把厕所门打开吧。现在自己... 展开

其他答案

ask4229926746

外墙保温板品牌/型号:新天地|品牌:新天地|抗压强度:0.51Mpa报价:900.00元外墙保温板品牌/型号:华胜|抗压强度:好Mpa|等级:A报价:1667.00元。以上的价格均来自于网络,具体的价格可能会有出入,具体已购买的时候为准。希望可以帮助到你。

ask9867452741

吉象公司是亚洲最大、中国最早的木地板企业!是第一部行业标准的制定者,吉象地板凭借高品质、高环保已不可逾越的成为中国木地板行业的领导者!吉象这个品牌我周围有好几个朋友都在使用,反响都还不错的。我们一起来进行更多了解吧!从企业简介了解,吉象木业怎么样?吉象木业成立于1993年,与其他同时期的地板品牌相比较,他是国际金融公司在中国大陆投资的典范,1.5亿美元的投资金额,解决了吉象木业的资金运营问题,在制 展开