做柜子最环保的材料是什么,它的环保标准应该如何检测?

补充:衣柜选用哪种板材比较环保,实木颗粒板做衣柜好不好?

其他答案

程志武

办公家具质量标准:先可以看它的板材是什么,如果板材是中纤板,相对来说也不可能达到深刻意识上的环保。第二可以看办公家具饰面有没有做成油漆,因为油漆本身就含有很多的甲醛。第三要求导购出示该办公家具产品的检测证书。最直观的检测方式就是用鼻子去感受,当靠近办公家具或打开柜门时,衣柜里散发出阵阵刺鼻的味道,甚至熏红眼睛,便可判断该产品甲醛等有害气体超标。

ask6467632749

在定制衣柜的时候除了注重品牌之外,还有很多地方也是需要注意的。一起来看看啊!1.注重品牌首先,我们应该选择一个值得信赖的品牌,市面上整体衣柜作坊式比较多,质量层次不齐、环保不达标、做工粗糙,而知名品牌往往在技术上具备较大的优势,售后服务完善,而随着产品的普及在价格上更趋于合理。2.注重基材好的柜体选用的板材必须符合国家认可的绿色环保标准。甲醛释放量要达到欧洲标准E1,环保要求要低于0.8mg/L, 展开