设置圣诞灯条公司哪家比较好?

其他答案

ask8505656239

设置圣诞灯条公司大恒自动化设备有限公司比较好,柔性LED灯条是采用FPC做组装线路板,用贴片封装(SMD)的高亮度LED为光源,每3颗灯为一个单元,每50厘米为一个大的长度单元,这个产品的厚度仅为一枚硬币的厚度,不占空间软性LED灯条是可以随意剪断、也可以任意延长而发光不受影响。因为使用的FPC材质柔软,可以任意弯曲、折叠、卷绕,可在三维空间随意移动及伸缩而折断;它适合于不规则的地方和空间狭小的地 展开

ask9009450762

推荐你找沈阳天逸设计公司,他们公司设置圣诞灯条有一套,而且有一流施工团队,全国数十例标志性案例,精典-流传后世,好评-绵延百年!等都是出自他妈的手笔,希望可以帮到您。

闫玉剑

深圳灯饰质量比较靠谱的厂家:1.深圳祥发灯灯饰有限公司不错。深圳祥发灯灯饰有限公司主营水晶灯系列、树脂灯系列、铁艺灯系列、全铜系列、云石灯系列、布艺灯系列、客房灯系列、现代灯系列、光纤灯系列、吊灯、吸顶灯、台灯、落地灯、壁灯等室内装饰灯具。 2.深圳市爱玛仕灯饰有限公司也不错。深圳市爱玛仕灯饰有限公司主要产品为现代风格的台灯、落地灯、吊灯等。