家庭用的蛋糕机应该怎么选购?

52Sky | 2018-04-18 11:38 | 来自北京市

其他答案

经典情人♂

1、看外观一台合格蛋糕机的外壳,应该是触感平滑适手、外观色彩亮丽、造型时尚美观,其材质都是采用耐高温且是食品级环保的塑料,这种塑料的好处是不易老化和融化,即使是摔在地上,也不会损坏。2、看设计家用的蛋糕机一定是全智能操作,全自动智能控温,不需要控制开关,智能加热,在没人看管下,也能够保证安全性,智能温度可以永远保持最佳的做蛋糕的温度,蛋糕机上的电源线要能承受多次折叠,方便我们的收纳及使用。蛋糕机稳 展开

ask7143795676

如果你的目标是:在家里制作些饼干、蛋糕、蛋挞或者烤肉类,那么需要选择一款烤箱,这是综合功能比较多的。建议选择30升大小的烤箱,和微波炉大小是基本一样尺寸,放置很方便。在功能上选择上下单独温控加热管的烤箱。除了烤箱以外,建议一定要买一本君之的烘培书,他的操作方法就是适合家庭制作各种面食的。里面也详细的介绍了家庭烤箱选择方案。

密乘觉海

家用蛋糕机的选购方法。1、品牌:目前市场上在售的家用蛋糕机大都属于国产品牌的产品,其中既有大厂生产的名牌产品,也有小厂家生产的廉价产品。建议家用客户尽量选购质量、做工更有保证的名牌厂家生产的优质家用蛋糕机,以便在食品卫生、操作安全等方面更有保证。2、材质:家用蛋糕机大都通过蛋糕模具制作蛋糕,属于与食品直接接触的小家电,因此,选购时应该特别注意一下家用蛋糕机模具的材质。建议大家重点关注模具大小适中、 展开