飞利浦室内照明灯具好不好?

ask3945193720 | 2018-04-18 09:09 | 来自北京市

其他答案

ask2165173105

你好,飞利浦室内照明灯具很好的,飞利浦是一家大品牌致力于照明灯具的生产,其生产的照明灯具质量好使用寿命长,外形非常美观,特别的适合家居的使用,是很好的一个品牌。希望我的回答能帮助到你。

ask606211250

你好,飞利浦室内照明灯具挺不错呢,光源选用进口特制超高亮度白光LED,能耗低、光效高、寿命长达10万小时、光线柔和、无眩光、不引起你的眼睛视觉疲劳,提高工作效率。一次充满电后连续照明长达10小时,免除频繁充电的烦恼,满足长时间当班工作的需要。希望我的回答能帮到你。

ask4664074976

上海飞利浦照明灯具有限公司很好,因为飞利浦家用照明灯具很好,飞利浦照明灯具的作用已经不仅仅局限于照明,也是家居的眼睛,更多的时候它起到的是装饰作用。因此照明灯具的选择就要更加复杂得多,它不仅涉及到安全省电,而且会涉及到材质、种类、风格品位等诸多因素。一个好的灯饰,可能一下成为装修的灵魂。