租房子签了5个月,临时要走,房东不给退钱。 我是个

租房子签了5个月,临时要走,房东不给退钱。我是个应届毕业生,来武汉工作。租了个房子,晚上下班去租的,很累没地方住,自己不懂法律合同都没看就签了。一开始说好只是短租三四个月,房东直接给我写的五个月。还写得押1付5。一开始是让我付1600。我以为是两个月的房租就给了。结果他说这是保证金。要我立马交齐剩下的钱,不然就算违约。合同写... 展开

其他答案

如何度乳化塔

所以下次你要问清楚,看清楚合同才租了

暗花儿相看用

看样子你那房东是个不好说话的

ask6311215344

您好,您直接来电详说吧