哪位了解全铜拉丝地漏价格多少钱

其他答案

ask1277555002

现在很多铜地漏,价格也不贵,300元能买一个,因为好看,厚重,很多人喜欢。但纯铜地漏不如不锈钢地漏。铜不具备耐腐蚀和耐氧化性,他需要外面电镀镍铬保护。而不锈钢的成分中包含镍铬,所以不锈钢反复使用,他都不容易生锈。地漏的使用方式决定了,电镀层是不容易保持很长时间不被破坏的,因此还是用不锈钢更好,当然也要选择镍铬含量多的不锈钢,比如304不锈钢。

ask6246793008

全铜拉丝地漏推荐古玛 GUMA全铜地漏,价格¥ 30.00,优质钢材,做工精细,也很厚实,加厚4英寸通用。急速降水,防臭气,防返味,防腐蚀。真的很不错,这个价格绝对实惠,建议拥有价格来源于网络仅作参考