请问断桥铝合金封阳台好不好?

ask6049521046 | 2018-04-17 10:16 | 来自北京市

其他答案

ask985838598

挺好的。断桥铝的特点就是隔音、隔热、保温效果好,属于节能型材;普通铝合金虽然也可以做双层玻璃,但是只能起到一定的隔音效果,隔热效果不理想。根据各家对隔音、隔热、通风效果的要求选择不同的型材及窗型

ask322690643

断桥铝好,断桥优于铝合金,因为断桥是在铝合金的基础上研发创新用PA66尼龙隔热条把铝合金隔断,使其内外导热系数大大降低,从而更隔热节能;再者型材结构上,断桥铝比铝合金又多出一个腔体,隔音更好些。

ask9429307321

你好,据我了解,断桥铝比较好,断桥铝拥有很好的隔热性能,型材中间有根黑色的穿条,就是隔热材料,普通的型材没有,隔热性能就差很多,断桥门窗一般都用做外墙,价格一般都比较贵,性价比都差不多,看你在什么地区,北方就没必要做断桥,南方用断桥窗就比较多,因为天气比较热,用隔热断桥窗可以节能。天气冷的地方就用普通的门窗就好。希望我的回答可以帮助到您。