请问广州维修高杆灯一般需要多少钱?

ask6557027081 | 2018-04-17 10:30 | 来自北京市

其他答案

ask1722296813

广州维修高杆灯一般需要240元,商家报价为:¥300,高杆灯,一般应用在车站、码头、公路、机场、立交桥、城市广场等等上用来照明的太阳能路灯,灯盘具有框架式、封闭式、球式、飞碟式、景观式等等形式。而且,这类太阳能高杆灯外观漂亮,装饰性不错,还具有亮度大、耗电少、使用寿命长。希望我的回答可以帮到你,以上价格来源于网络,仅供参考。

ask2627373517

高杆灯:一般指15米以上钢制锥形灯杆和大功率组合式灯架构成的新型照明装置。它由灯头、内部灯具电气、杆体及基础部分组成。灯头造型可根据用户要求、周围环境、照明需要具体而定;内部灯具多由泛光灯和投光灯组成,光源采用NG400高压钠灯,照明半径达60米。杆体一般为棱锥形独体结构,用钢板卷制而成,高度为15—40米,多为两到三节构成。价格来源于网络,仅供参考!

阿邦sxl

广州维修高杆灯要100元一般都采用混凝土基础,预埋罗栓来解决。选好灯具样品,在绿花前去灯具店拿地面固定件和孔位尺寸图,浇灌好混凝土和按放预埋罗栓。罗栓可用电焊固定。待基本完工前穿线按装调试即可。别的也没什么方案可采用。价格来源网络仅供参考