led5050灯条控制器接线的方法是怎样的

其他答案

ask9115561878

1、控制器两边有线 一边有两根红线 另一边有6根线(从下到上红一根/ 黄一根/ 绿一根/ 黄三根)2、一边有两根红线的是进线也就是我们要接插头的一边。3、红一根 是正极所有灯珠正极的接线都接到这里.4、黄一根 是中有的字一直亮而不会闪动(接所要效果灯珠的负极线)5、绿一根 是就是中间主要字闪动的效果(把所有主要字的负极接到这根线上)6、控制器的每根线都有说明黄三根(三路跑马灯 就是灯箱周围一圈的灯 展开

蓝箭维修

连接控制器:将每一串LED的正极接入控制器的正极(红线)端,每组发光管的负极接入控制器的负极(绿线)控制端。三条黄线是流水边灯的输出线,分别接三组边灯的负极。边灯的三个正极和主字的正极焊接在一起。一般控制器都有直亮输出线,在没有常亮要求的的情况下,灯箱的常亮输出线要剪断或者用胶棒粘好,防止与正极断路损坏控制器。 调试:连接无误,通电后会亮起来,简单测量电流的方法,用万用表直流电压档,测量其中一个1 展开

ask7522953335

如果太长,功率不够也会带不起的。是单色的话,比较简单,正负极连接起来就可以了。LED软灯条是七彩灯条的话,有四条线接,另外还有一个控制器,控制器上有RGB+四个接口,分别对应LED软灯条的几个焊盘接出来的线,而且要考虑供电的问题,如果是一米60灯的话,一米不能超过10米就要增加一下电源回路。如果是LED全彩灯条的话,看一下是什么控制器一般是一个供电,一个负极,一个信号线,五米一个电源回路。