不同风格的沙发背景墙装饰画要怎么选择搭配?

马小象 | 2018-04-17 15:07 | 来自北京市

其他答案

ask8341835849

沙发背景墙的装饰画在选择时要看画的内容和风格,还有色调,尺寸等,都要保持搭配和谐才行。

ask9212804171

对于客厅的装修除了电视背景墙外,就是沙发背景墙了。很多人喜欢买装饰画挂在沙发背景墙面上,在选择装饰画时,要确定下客厅的装修风格以及色调,再根据整体的大概综合考虑选择,保持整体搭配一致。同样,也可以根据客厅的采光来选择装饰画。如果家里的沙发背景墙在东面,可以选择有太阳的装饰画,这样的装饰画有吉祥的寓意。要是家里的沙发背景墙在西面,可以选择山水图案的装饰画。最后就是装饰画本身的质量和颜色了,最好买质量 展开

ask9805000040

装饰画是 很多人装修家居的一种饰品,市面上的装饰有很多种,我们可以根据家庭的装修风格来选择。在选择沙发背景墙时,如果墙面是白色的,再看下沙发的色调,综合两种色调来选择即可。还可以根据采光和方位选择装饰画,要是家里的采光比较不好,尽量选择用更为明亮的装饰画,这样才能够让整个客厅变得更为明朗。最近就是看装饰画的质量了,在选择沙发背景墙装饰画的时候,我们也要看下装饰画的质量。要是装饰画的质量比较差,那么 展开