餐厅装修应该选哪种灯具会更好?灯光色调什么颜色好?

其他答案

ask4635490106

餐厅安装简约的吊灯会更好,再放个暖黄色的灯泡会显得餐厅很温馨,舒适,更加有情调。

ask4818713732

很多人觉得餐厅只是作为吃饭的地方,平时活动的比较少,装修上就以简单为主。其实并不是,餐厅就餐的同时又是增加家人感情的地方,所以餐厅装修也是十分重要的。尤其是餐厅灯具的选择,一般会选择吊灯,显得餐厅更加有格调。选好灯具后,就是灯具的 光源色调选择了。建议选择暖色调的,有助于增强我们的食欲。此外,灯具最好安装在餐厅的正上方,方便我们就餐。其实灯光是很有讲究的,所以我们选择灯具时,一定要根据实际需要来选 展开

ask7655021818

装修餐厅除了墙面,地面,餐桌等家具布置外,餐厅灯具的装饰也是非常重要的,一个好的灯具可以为餐厅营造出一种温馨,舒适的就餐环境。通常餐厅的灯光都会采用橙色等暖色调光,既能烘托气氛又可以促进胃口。另外,餐厅灯具最好摆放在餐桌的正上方,可以正好照射到餐桌上的菜肴,为菜肴打一层光,能有助于增进我们的食欲。此外,如果为了符合整体家装的风格,除了选择白色灯光,可以选择不规则的灯光搭配,一冷一暖高低不一的灯光。 展开