厨房墙面是白色墙砖配什么颜色的橱柜搭配好看?

其他答案

aliaHax

你好!白色墙砖有很多颜色配(属于百搭色,大部分业主厨房都是以白为主),应该可以通过以下几个方面选择橱柜门板颜色1.自己喜欢的(这很重要,房子自己的,自己喜欢什么都无所谓)2.家里的装修风格和主题搭配,3,根据你橱柜的门板材料再选颜色,就好比同样的颜色不同的材料效果也不样,每种材料系列中都有个比较经典的颜色,大概就这几个方面去看看,香槟色应该是很多年前就流行了基本上白色墙砖可以搭配所有颜色的橱柜。 展开

wangjinglong1119

白色很好搭配的,像褐色,灰色都不错,关键看你喜欢什么样的了。

ask5794229307

厨房也是家居中很重要的一个地方,很多在装修时不知道白色的墙怎么搭配橱柜颜色。在进行色调搭配时候,主要取决于家里的整体装修风格和个人的喜好。而且白色是简单好搭配的颜色,考虑到厨房是重油烟的地方,橱柜不建议选择太浅的色调,可以选择中性以及偏深的一些色调,比如米色,灰色,黑色,枣红,浅绿不错。另外还可以根据家庭装修风格来搭配橱柜的颜色的,如果是现代简约装修风厨房,可以选择米黄色或米灰色的橱柜,给人以清净 展开

ask4874607453

在家装中,很多人会在乎客厅,卧室等空间的搭配美观和谐,都忽略了厨房的搭配,其实厨房的色调搭配也是非常重要的。大家都知道厨房里最重要的家具就是橱柜了,通常为了显得厨房整洁干净,我们会选择白色的墙地砖,但很多人就不知道选什么颜色的橱柜了。其实白色是一种百搭色调,与橱柜颜色搭配是非常好选的,比如褐色,米白都可以,搭配出来的也非常好看。另外还可以在橱柜上做一些花纹出来,显得更加大气一些。另外,橱柜厨房颜色 展开