卧室床头照明灯具要怎么布置才适合?

fqdg|2018-04-17 18:22 |来自北京市

其他答案

之乎者也11

卧室一个主灯,可以选吸顶灯或是吊灯,然后再安装一些辅灯,比如台灯,壁灯等,具体什么灯具就看个人需要了。

ask3563541458

卧室灯具对烘托氛围有很大的用处,常见的卧室灯具除了吸顶灯或吊灯外,还有壁灯,落地灯,台灯等一些床头灯具,作为日常的辅助照明还是非常好用的。在购买卧室床头灯具的时候,可以 根据卧室家具的摆设,以及卧室的整体搭配来选择与之相匹配的。除了灯具的造型,款式以及颜色外,还要注意灯具灯光的色调,卧室是休息的地方,所以要选择灯光柔和一些的,这样便于我们入睡。此外,像台灯,落地灯等,最好选择可以调节的,日常使用会 展开

ask9408058008

卧室是睡觉休息的地方,因此室内的灯光布置一定要温馨,舒适。通常床头灯的色彩应以泛着暖色或中性色的为宜比方鹅黄色、橙色、乳白色等。此外,床头灯的光线要柔软,但并不是说要把亮度下降,因为偏暗的灯火会给人形成压抑感,并且关于有睡前阅览习气的人来说,则会损伤视力。另外,床头灯的挑选通常依房间的巨细,家私的摆放,全体装修个性及自个的需求来断定灯的类型。台灯、壁灯是大多数家庭用以作床头灯的首选,保持整体的搭配 展开