卧室窗户小怎么装修?怎样改善卧室采光?

ask3230701131 | 2018-04-17 10:12 | 来自北京市

其他答案

liuyue0106

通常卧室窗户小的话,采光面积就会比较小,建议若是情况允许的话,将卧室窗户扩大一些,以增加采光面积。

情感月光

在不改动窗户的情况下,可以在窗户的造型上下功夫。建议使用推出式窗户,要是外推式的窗户,这样可以增大窗户出风口的面积。千万不要选择用横拉的窗户,会挡住一般的窗户。还可以使用白色或浅色的窗帘,这样光线能尽可能多地透进屋里,使屋内看着更亮。还可以在小窗户对面摆放一面大的镜子,这样窗户的光线就能反射进是中,让卧室更加明亮通透。此外,卧室中的装饰布置也需要注意,墙面尽可能粉刷成浅色,这样即使卧室内采光面积小 展开

风哥存档

卧室的窗户小的话,那么采光和通风都是比较受限制的。若是可以的话,可以做造型,将窗户改的更加大一些,这样就能保证室内的采光和通风了。若是不能改造窗户的话,建议在窗型上让采光和通风更好,如选择向外推拉式的窗户,这样整面窗户都可以用来采光和通风。在卧室的装修装饰中,多使用浅色调,这样卧室内部会更加明亮一些。此外,还可以增加卧室内的人工照明,让卧室更加明亮。以上这些方法可以搭配使用,也可以选择比较合适的方 展开