谁能说一下济南装饰装修哪家好?

陆泽豪|2018-04-16 17:11 |来自北京市

其他答案

济南鹤立装饰

济南鹤立,1.先施工后付款,干不好不给钱,签约只收1000定金,开工前随时可退,让你无后顾之忧。业主掌握主动权,不怕被坑。2.价格全年统一,报价就是最低价,全年没有任何活动,每年有上千签约业主已经帮你考察对比了很久,值得信赖。3.施工费用按照实际结算,做多少,现场实际测量。单价统一透明。报价公开,你拿到的报价不仅仅是你家的预算,装修所有项目的单价收费标准提前公布给业主,不用担心后面因方案变动。4. 展开

passport9167530703

华。庭。装。饰。和山东电视台联合举办家装展会活动包工包料包设计 华。庭。装。饰。提供全城免费车接车送免费量房出设计方案 地址:二环东路与解放路交叉口向西100米路北济。南。华。庭。装。饰。

ask7877462312

济南办公装饰的话,您可以看一下筑尚装饰装修公司和鼎尚装饰公司济南分公司,价格相对于她自己找的其它装修公司要便宜的多,而且工作人员的服务态度也非常的好,工作经验很丰富,材料用的也不错,而且没什么风险,很专业,很放心

ask1689860756

济南办公装饰的话,您可以看一下筑尚装饰装修公司和鼎尚装饰公司济南分公司,价格相对于她自己找的其它装修公司要便宜的多,而且工作人员的服务态度也非常的好,工作经验很丰富,材料用的也不错,而且没什么风险,很专业,很放心

redearth1

济南的话您可以看一下筑尚装饰装修我去看过感觉不错的呢

ask5566741446

已经上市的济南装修公司我了解的不多,但是济南易龙装饰、济南铭舜装饰这两家在济南都是很有实力的。