马桶自动冲水器的价格贵不贵

其他答案

ask8820792612

1.雨帝旗舰店品牌:雨帝,型号:YD-9211,电源方式:直流交流兼有,一体化自动感应冲水器,报价:1103元2.东鹏洁具官方旗舰店品牌:东鹏,型号:D81005Q,报价:1198元3.和成卫浴国贸专卖店品牌:HCG/和成卫浴,型号;AF926,电源方式:直流交流兼有,报价:2399元以上报价均来源网络,仅供参考。

ask2492913197

马桶自动冲水器价格45元,感应器的冲水量一次大概是0.5升水左右。小便斗感应器是分两段冲水的,走站过去,先冲一次,人走后,再冲一次,一次是0.5升左右。两次加起来大概是1升水左右。水压2公斤可能有点低。价格来源网络,仅供参考。

ask3034849706

栢贝尔的马桶自动冲水器BR8801,价格是7376元,引进韩国高新技术,进口核心部件;强大的技术支撑,质量有保证;全国联保,质保5年,终身维护。进口智能盖板,质量稳定;自带储水箱,不受水压限制;纳米智洁釉面瓷体,光滑,抗污抗菌,5cm加大排污口,全管道施釉永不堵塞;强大的技术支撑,质量有保证。价格来源于网络,仅供参考!