公积金房贷还清后的手续要怎么办理?

秋风网络|2018-04-16 18:08 |来自北京市

其他答案

ask3637247567

1、前台结算 只要公积金还款已在12个月以上,就可以携带贷款人身份证、还款折(或还款卡)、借款合同,到南四环和芳草街交会的公积金管理中心办理提前结清贷款。虽然公积金提前还款结算不需预约,但需要注意的是只能在每月工作日的8:30-11:30之间办理,而且每月扣款日和扣款日之后第一个工作日是不予办理的。2、领结清单 贷款结清后,工作人员打印出一份公积金结清证明单。3、取他项证 拿着公积金贷款结清单到自 展开

ask2207678030

1公积金贷款提前结清后,银行出具贷款结清凭证,携带主贷人身份证、原担保借款合同、担保费发票等材料前去上海住房置业担保公司(镇宁路18号)办理撤销抵押及退保手续。(2)组合贷款结清以后,持借款人有效的身份证件,可前往贷款银行打印结清凭证,申请撤销抵押等手续,公积金贷款部分则到担保公司办理退保。

ask7876458057

1、一般购房贷款人向市住房公积金中心提出《提前还款申请》,由中心信贷科人员审查签署意见,并加盖信贷科业务章,贷款人持《提前还款申请》到银行办理还款手续。 2、申请提前还款人在受托银行结清贷款,持银行出具的还款结清单交信贷科,信贷科人员审查、签署意见并加盖信贷科业务章;信贷科人员须在《提前还款申请表》存根栏上注明该购房贷款人已结清贷款并签名。 3、提前还款人持信贷科签署意见的还款结清单到担保公司办理 展开

ask3428458968

还款完成,银行会给你出具贷款缴清凭证和取消房产抵押联系单,你可以带着去房管局办理抵押取消手续,以后就拥有完整的产权了;另外还有给保险公司的一个联系单,可以去保险公司退回部分保费的。希望可以对你有所帮助。