大理石和马赛克的价格大概是多少,我需比较比较。

其他答案

ask789649718

云之尚天然石材马赛克电视背景墙客厅瓷砖欧式大理石浴室卫生间19.00马赛克/老船木马赛克/背景墙马赛克/简约老船木/装潢装饰材料板16.50五彩岩瓷砖地中海门槛石过门石仿古砖陶瓷马赛克地脚线15.60以上价格来源于网络仅供参考请以购买时为准

ask8445113779

马赛克虽然不像瓷砖那样用量,它有用途大概是起到了点缀的作用,至于价格的话,马赛克种类繁多,所以价格各有不同。从材料上来说:(1)陶瓷马赛克。是最传统的一种马赛克,以小巧玲珑著称,但较为单调,档次较低。(2)大理石马赛克。是中期发展的一种马赛克,丰富多彩,但耐酸碱性差、防水性能不好,所以市场反映并不是很好。(3)玻璃马赛克。玻璃的色彩斑谰给马赛克带来蓬勃生机。(4)金属马赛克。常用规格。马赛克常用子 展开

ask46006047

马赛克种类繁多,所以价格各有不同。从材料上来说:(1)陶瓷马赛克。是最传统的一种马赛克,以小巧玲珑著称,但较为单调,档次较低。??(2)大理石马赛克。是中期发展的一种马赛克,丰富多彩,但耐酸碱性差、防水性能不好,所以市场反映并不是很好。??(3)玻璃马赛克。玻璃的色彩斑谰给马赛克带来蓬勃生机。(4)金属马赛克。??常用规格。马赛克常用子子规格有10x10mm、15x15mm、20mm×20mm、2 展开

ask103754283

撒哈玛高低面光面大理石¥20.6元撒哈玛大理石自然面马赛克¥18元撒哈玛大理石马赛克¥36元以上价格来源网络,仅供参考,具体价格以购买为准