北京我想卖房谁能帮我估价,谁告诉我?(来自北京和义南苑北里小区)

在北京南中轴线上位置为三营门的南苑北里小区紧邻快速公交1号线附近有南苑医院工商,农业银行小学中学超市菜市场都围绕在小区周边总层6居住在1层建筑面积70平米三室一厅朝南只有厨房和厕所简装过主卧室和客厅被打通了中间用窗帘拉起来的00年的房谁能帮我估价?在线等我要是说不全面帮忙提醒马上补充
Occawn | 2018-04-15 18:08 | 来自北京市

其他答案

ask8933988965

我找装修公司都是这家网站上找到的,我只打了一个电话说了我想要的装修公司,土巴兔第二就帮我找到了三家装修给我参考,三家装修公司都来我家看了一下房子,给了我一个估计,三家估价都比我的预算低,而且三个装修公司的资质都很好,最后我就随便选择一家。最后完成装修我非常的满意。

ask1152887386

北京博洛尼装修公司很好。我家就他负责的。口碑好。性价比高。价格优惠。购买的装饰都能比较低的价格购买。帮我做室内设计都设计的很好,施工很认真,帮我选购也是比较好的材料材。老板人很好讲。跟老板多聊聊。价格也帮我算便宜了。我感觉真的不错。你可以去尝试尝试。

ask3298016262

第一个问题我只能说不复杂,很好操作的!第二个问题:你没结婚,加你的名字从法律上来说不属于夫妻共同财产!前提是结婚前你要进行公证,不然结了婚,过个十几年,谁能说的清楚?第三个问题:公积金的提取是有条件的,房产证上肯定要有你的名字,你日后如果想贷款买房的话,就属于二套房,首付比例和贷款的利息相对要高!