生肖买房楼层风水有哪些禁忌

其他答案

ask2585944744

1.属鼠,五行属水;属牛,五行属土;属虎,五行属木;2.属兔,五行属木;属龙,五行属土;属蛇,五行属火;3.属马,五行属火;属羊,五行属土;属猴,五行属金;4.属鸡,五行属金;属狗,五行属土;属猪,五行属水。一楼和六楼属于北方,属水。尾数是一或六的层面,也属水,如十一楼、二十一楼、三十六楼等。二楼和七楼属于南方,属火。尾数是二或七的层面,也属火,如十二楼、二十二楼、三十七楼等。三楼和八楼属于东方, 展开

ask3227503216

其实我个人觉得买房风水与属相关系不大,因为一家人生肖不同,命不同是不是要一人买一层呢还是住在一起呢, 风水简单的说就是阴阳二气,根据环境等使阴阳二气得以平衡,环境是个大局,不是那一楼就那种五行旺的。风水上所说的楼层五行与八字的五行完全不是一回事。人的八字只是一个眇小的个体。影响的也只是个体。 正确的选楼方法是根据小区的坐向、元运、环境等分析出小区内哪幢楼落在旺方。选好楼后再根据此楼的楼向,配合环境 展开

benbi

1:要根据你的生肖,选择你的吉利楼层,远离不吉利楼层,像属虎的就可以选择1、3、6、8、11、13这些楼层。2:要根据生肖选择适合的房屋朝向,属牛的就可以选择正北的方向。3:生肖选房也要注意房间的摆设,像有的生肖入门不能见厨房或者厕所,有的生肖床头不能挂巨画。4:根据生肖还要注意装修风格,色调的选择也是有讲究的。希望以上能对你有所帮助。