双管日光灯支架的价格高不高

ask8932902633 | 2018-04-15 13:05 | 来自北京市

其他答案

ask8032080494

一、安装说明双管日光灯支架的价格199元金属的290元1. 使用前请祥细阅读产品说明书。2. 非专业技术人员,请不要擅自维修或改装本产品。3. 安装之前请先关闭电源,以免操作不当触电。4. 安装之前请注意检查灯管上所标识的电压与支架的输入电压是否一致,以免损坏LED灯管。5. 为保证产品的使用寿命,请不要在酸雾气浓的地方使用。价格来源网络仅供参考

ask6459613847

led日光灯双管支架的价格不是很贵,一般在30元的范围。1.深圳市天语之光照明电器有限公司的led日光灯双管支架,LED芯片品牌是三安光电 LED,灯珠型号是2835,价钱是28元。2.佛山市顺德区勒流俄普电器厂的led日光灯双管支架,品牌是天语之光照明,价钱是30元。价格来源网络,仅供参考.

ask2966058075

双管日光灯支架的话,价格一点也不贵,非常的实惠。像是飞利浦led支架全套的话,价格为72元每个。还有FSL 佛山照明牌的型号为T8LED的产品,价格为55元每个。这两款产品的话,质量都很好,不锈钢设计,耐用持久。性价比也是比较高的。价格来源于网络,仅供参考。