消防应急地埋灯的安装方法谁能给我介绍下

ask9454174798 | 2018-04-15 11:06 | 来自北京市

其他答案

ask8009421108

1先整理灯具配套用的各种零部件。 2按照预埋件的外形大小挖好一个孔,然后将预埋件用混凝土固定。3自备一个IP67或IP68的接线装置,用于连接外部电源输入与灯体的电源线接。4电源线采用导线规格H05RN-F3G1.0mm2的三芯护套线,要求经VDE认证的防水电源线。5待基础凝固后,用自备的IP68的接线盒将外部电源与灯体电源线连接好,用螺钉将灯体组件与预埋件固定。 6再用螺钉将面板紧固定在灯体组件 展开

ask8359506773

消防地埋灯安装是有技巧的,首先用自备的IP68的接线盒将外部电源与灯体电源线连接好,然后用螺钉将灯体组件与预埋件固定。再用螺钉将面板紧固定在灯体组件上,最后确定上述操作无误后,接通电源。另外要一定记住安装前先整理灯具配套用的各种零部件哟!

ask8644645543

第一,先整理灯具配套用的各种零部件。第二,按照预埋件的外形大小挖好一个孔,然后将预埋件用混凝土固定。第三,自备一个IP67或IP68的接线装置,用于连接外部电源输入与灯体的电源线接。第四电源线采用导线规格H05RN-F 3G1.0mm2的三芯护套线,要求经VDE认证的防水电源线。第五待基础凝固后,用自备的IP68的接线盒将外部电源与灯体电源线连接好,用螺钉将灯体组件与预埋件固定。第六,再用螺钉将面 展开