普通陶瓷价格一平方米大概多少钱

其他答案

ask8787248924

一趟装修下来,我起码瘦了5斤,有时跑建材市场比回家都勤。我是在一个小县城,我们这里一般的陶瓷砖都不是很贵。我们当地的装修材料店铺集中在建材市场,同种品牌的瓷砖价格几乎相同,可以给你做一个参考!最便宜的是一种叫做福万家的仿石纹陶瓷地砖,才卖15元一块,80cm*80cm的规格,换算下来大约也就23元一平方。我买的是一种叫希望之都的仿大理石陶瓷地砖,这个要38元一块,也是80cm*80cm的规格,换算 展开

ask2406775347

广东佛山大厂里的陶瓷性价比都不错,零售价30*45公分一般40元一平方不到,30*60公分的在50元一平米。地砖就难说了,不过一般在80元每平方就可以了。关键的是要买广东佛山大厂里的货,会还价就行了

ask7826016526

这个一平米来说价格不好界定,因为每个品牌的瓷砖都是有自己的不同规格的,不同的款式不同的系列规格也是不同的,不一定就是铺展成一平米刚好是几个整数瓷砖,可能是两块半或是几分之一,所以一平米的价格也不是具体固定的。举例小米瓷砖D86005这款的瓷砖规格是800x800的,价格是72,所以他的一平米价格是原价的八分之一,也就是9。