联体别墅楼梯设计尺寸一般是多少

其他答案

ask4774055141

别墅楼梯踏步尺寸选择时不仅要考虑其外形美观度,最为重要的一定就是其安全性,在别墅楼梯踏步尺寸设计上避免出现太大空隙和尖锐棱角。在别墅楼梯踏步尺寸上有着严格精密的要求。 一般情况下楼梯尺寸为900mm,在18级台阶处就得设置平台,踏步高度一般为170mm,别墅楼梯踏步的第一级台阶到顶部台阶垂直距离要大于220mm,楼梯最高踏步到屋顶距离,必须大于2000mm,这样才不会产生压抑感。 另外楼梯两边扶手 展开

ask5403891707

别墅楼梯踏步尺寸选择中踏步宽度也十分重要,必须严格精准进行控制和规划。别墅不同于一般的商品房,无论是其价格还是舒适度上都具有严格要求。在别墅楼梯踏步尺寸选择上也一定要大气美观,别墅楼梯踏步宽度自然也要比商品房楼梯宽度更宽,一般在:1m-1.2m,这样的宽度不仅在视觉效果上显得大气,同时也考虑到大件家具的搬运,当然也有一些个性化的另类设计,别墅楼梯踏步尺寸和宽度有所不同