说说看厕所风水方位哪里好?怎么看?

其他答案

ask7992466469

农村厕所风水--通风最重要在农村厕所风水中,我们也要注意通风的效果,如果厕所是全封闭式的没有窗户只有排气扇这样就不能完全的进行厕所的空气流转,而且在农村的居室一般很大,最好设置一个窗户,这样才能给家人带来健康,带来好的心情。在厕所风水中,北方、南方和东北方向的厕所没有一处是吉位的,在这几个方向上设置厕所,会让你陷入困境,让你声誉受损。东北方又称为内鬼门是主妇的方位,会给家庭妇女带来很大的影响,形成 展开

ask3156495954

您好,我给你介绍一下厕所的风水相关知识吧,厕所方位不良如何改造?以住宅风水来说,厕所引起凶象最叫人害怕。尤其是家宅中的北方,或者被称之为后鬼门的东北方若设置厕所的话,将招致不良结果。在住宅的风水上,为了使厕所不至于带来凶相,最好把它设置于西北、东南,或者东的方位(从房子的中心看)。同时,必须避免与男女主人生年相冲的方位。如果厕所在北方或者东北的方位的话,必须把它移到别的方位去。只要避开北的中心十五 展开

党约

一、厕所浴室需要注意的地方:传统的风水学理论,对厕所浴室的吉凶宜忌,除了指出要压在凶方之外,其他却很少提及,因而产生了不少附会的说法。到底厕所浴室有哪些需要注意的地方呢?(一)厕所不宜开在西南或东北方(二)厕所不宜开在房屋的中心(三)厕所不宜开在南方(四)厕所宜压在凶方,忌压在吉方(五)浴厕地点宜隐蔽(六)浴厕不宜改为睡房(七)浴厕应常保持清洁(八)浴厕应该保持空气流通二、厕所方位不良如何改造?以 展开

ask2536241272

您好,我给你介绍一下厕所的风水相关知识吧,厕所方位不良如何改造?以住宅风水来说,厕所引起凶象最叫人害怕。尤其是家宅中的北方,或者被称之为后鬼门的东北方若设置厕所的话,将招致不良结果。在住宅的风水上,为了使厕所不至于带来凶相,最好把它设置于西北、东南,或者东的方位(从房子的中心看)。同时,必须避免与男女主人生年相冲的方位。如果厕所在北方或者东北的方位的话,必须把它移到别的方位去。只要避开北的中心十五 展开