有人知道用父母房子抵押贷款可以吗?

其他答案

刘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京用父母的房子也是可以抵押贷款的,我们提供专业的贷款方案,需要准备资料-评估房产-审批-批贷-抵押登记-放款。可以做到银行贷款年息4.9起,如果资质不太好,征信不好,资产不多,收入不太够也可以操作,根据其他的资质条件取长补短,现在基本上可以做3-5年期,或者是20年等额本息的。如果着急用钱也可以做机构的贷款,2-3个工作日左右放款,疑难房产抵押贷款可做,住宅,别墅,公寓,商业办公一抵二抵均可

ask2884662566

1.抵押贷款必须是房主本人。2.代理人肯定是不好使。2.可以子女去抵押,下款了转交给父母这样。4.房屋消费贷,必须要本人啊。

安鸿在线

如果要用父母的房产做抵押,去办手续的时候带上父母。银行回去房管局查手续,到时候你父母在上面签个同意就行。房子做了抵押不影响使用,出租的收益也是归你父母的。那个跟银行是没有关系的。希望帮助到你!

ask8836670801

根据当前的情况知道,不可以正在做按揭还款的房子是可以向银行申请二次抵押贷款的。在做二次抵押贷款时,需要注意以下几点内容: 1、想要办理二次抵押贷款,借款人已经取得了房子的产权证;2、通常二次抵押贷款都只能在与办按揭贷款的同一家银行办理;3、房子的建成年代以及区域是在符合银行二次抵押贷款要求的区域年限以内;4、通常,二次抵押贷款的贷款利率与首次按揭贷款贷款利率相同。 所以,正在按揭还款的房子也 展开