请问怎么选择简约客厅背景墙墙纸?

其他答案

benbi

通常,电视背景墙就是客厅风格的体现,所以设计师在设计之初,最先考虑的就是背景墙的风格如何与客厅整体风格匹配,特别是家具,最好能在提升整体风格的前提下突出主人的个性化追求。

ask3975027699

简约风格的主要特点就是简单,几个线条,几个淡淡的花纹,浅色的主色,这些就可以形成简约的风格,因此选择的时候主要不能选择过于繁复的花纹和过于浓重的颜色就可以了。

ask5228532542

既然是简约客厅,也就是没有什么多余的布置,客厅呈现给人的就是简洁大方,那么我觉得暖色系的墙纸是比较好的搭配,不需要豪华的墙纸,白色或者淡黄色的墙纸都是比较好的选择,如果个人喜欢图案的话,可以增加一些自己喜欢的元素在里面。

ask7657089145

选择简约客厅背景墙墙纸的方法:应选择颜色均匀、花纹饱满的,避免有纸折、左右色差、污染、纸膜分离等缺陷,看过之后,可以用手摸一摸墙纸,感觉它的质感是否好,纸的薄厚是否一致,最后要符合自己的审美观点和色彩的搭配