氟碳漆墙面施工怎样做?氟碳漆有什么优势?

就是这样的文化砖。怎样勾缝。和填缝。

其他答案

ask2960654830

外墙氟碳漆以你这种工艺那个报价15元的纯属起哄的!关键看你是做带造型的还是平涂或者是仿铝板,各种价位均不同30、25、40??主要分为两种,水性氟碳漆和油性氟碳漆,可以根据施工要求来选择??再有就是关于氟碳漆里面氟树脂含量的问题,氟含量多少关系到油漆的性能、价格、使用年限等问题。??????价格来自网络仅供参考

ask2489085382

一、氟碳漆具有防腐、防水、耐化学品、耐光、耐温等功能。二、氟碳漆涂覆在物件表面形成一层保护膜,能够阻止或延迟这些破坏现象的发生和发展。氟碳漆是各种材料的使用寿命延长。三、氟碳漆可喷涂、刷涂、辊涂,粘度过大可用氟碳漆专用稀释剂调整至涂装不流淌为宜。四、氟碳漆具有极好的户外耐久性,机械强度好,装饰性好,氟碳漆可用于户外钢结构、大型机械设备等表面的涂装,起装饰保护作用。五、氟碳漆双组份,两罐装,常温自干 展开

ask1563922061

氟碳漆施工价格分油性氟碳漆;水性氟碳漆;金属氟碳漆;不同氟碳漆价格是不一样的;上次我朋友电厂外墙6000平方米做的是冠牌油性氟碳漆;120元/平方米!碳漆在上海每kg60元左右,。其它的,总体也是60-80元不等。具体可在实地观察现在一kg大约可以刷5-7个平方,根据漆的不同而定。供参考