弹簧淋浴软管漏水要怎么解决?

马小象|2018-04-12 16:40 |来自北京市

其他答案

ask8695194917

首先确定是照片中圈住的弹簧软管漏水,水无法送达莲蓬头。若是莲蓬头漏水,则最好更换新莲蓬头。把固定软管和莲蓬头的套子拧下(几乎所有的莲蓬头都有,很容易找到)。弹簧软管里有个小管子(图中拇指和食指捏住的那根管子),抖动弹簧软管把这个小管子抽出来。找来一根三四十厘米长的尼龙绳,这个很容易找到,家里没有可以到超市讨要一根。如果实在找不到,也可以用其它软绳子代替。把小管子的铁头掺入莲蓬头中,套上连接弹簧软管 展开

ask220954155

正常情况下用手拧紧就可以了,但有的接口不是太好(不是螺纹拧斜的情况下)要用扳手拧才不会漏水。如果已经拧的很紧还是漏水的话,大多是接口的平面不行,或是软管胶圈老化(新软管不存在)。

ask7859455431

弹簧淋浴软管漏水解决办法;替换阀芯分水器漏水:分水器是用来调节花洒出水方式的,质量一般的花洒,这里最易出问题。去建材市场买新的提拉分水器更换、软管漏水(最常见):一般没有维修价值,建议新购,应选择双排双扣不绣钢软管,用扳手卸下漏水软管,用新的替换。