灯带led客厅的该怎么去安装

其他答案

ask6757068670

一.电源连接方法:1.LED灯带一般电压为直流12V,因此需要使用开关电源供电,电源的大小根据LED灯带的功率和连接长度来定。2.如果不希望每条LED灯带都用一个电源来控制,可以购买一个功率比较大的开关电源做总电源,然后把所有的LED灯带输入电源全部并联起来(线材尺寸不够的话可以另外延长)3.统一由总开关电源供电。这样的好处是可以集中控制,不方便的地方是不能实现单个LED灯带的点亮效果和开关控制, 展开

盖房旧房

1、首先确定一下要安装的长度,然后取整数截取。因为这种灯带是1米一个单元,只有从剪口截断,才不会影响电路,如果随意剪断,会造成一个单元不亮。举例:如果需要7.5米的长度,灯带就要剪8米。2、链接插头,LED本身是二极管,直流电驱动,所以是有正负极的。如果正负极反接,就处于绝缘状态,灯带不亮。如果连接插头通电不亮,只需要拆开接灯带的另外一头就可以。3、灯带是盘装包装,新拆开的灯带会扭曲,不好安装,可 展开

ask4919411912

1:室外安装:以 华彩光电小冯 生产的LED灯带为例(每款LED灯带都会配有安装卡子)如果是单色的,我们首先把电源的输入线直接接220V市电上,再把防水电源的输出端与灯带的红黑电源线连接好,灯带及接头一定要做好防水处理,再用配有的软卡子进行固定 如果是七彩,或者幻彩灯带,那就先把电源和控制器接好,(电源的输出端接控制器的输入端)再把控制器和灯带连接,把R G B + 对应连接好后,再用软卡子进行固 展开