背投电视背景墙怎么做的?

ask7057833357 | 2018-04-11 08:35 | 来自北京市

其他答案

ask1651572375

1,做的时候石膏板要用木龙骨和木工板打底,电视就能挂上了。如果没有做木工板,可以取下一块石膏板,然后加木条根据电视大小加固然后恢复石膏板。2,石膏板是以建筑石膏为主要原料制成的一种材料。它是一种重量轻、强度较高、厚度较薄、加工方便以及隔音绝热和防火等性能较好的建筑材料,是当前着重发展的新型轻质板材之一。石膏板已广泛用于住宅、办公楼、商店、旅馆和工业厂房等各种建筑物的内隔墙、墙体覆面板(代替墙面抹灰 展开

ask4309718778

比较麻烦,三合板到顶2层中间空点。(有钱的话用木头)。前面是电视机和其他音箱装饰的隔层。后面电视机。后面鞋柜什么的。 我觉得鞋柜不是应该在门口好么。 这个背景必须要好,建议用木头,不过价格就有点。

ask6687027478

现代背投、液晶电视外观简洁、超薄、美观,本身就具有很好的装饰效果,因此固定式的背景墙完全可以舍弃,让电视背景墙面装饰更加灵活多变。例如直接将电视墙墙面留白,或者挂上一两副与客厅风格相成印章的字画,同样能产生很好的效果。此外如果你是艺术墙绘等爱好者的话,还可以把利用涂绘,将客厅背景墙打造出属于自己的个性。