室内装饰漆怎么挑选?

其他答案

lemontree20

1.墙面漆的四大分类墙面涂料按照不同的标准可以划分不同的品类,具体来讲,主要可以根据基材、装饰效果、使用部位以及使用功能这四个维度来分类。按基材:可分为有机涂料、无机涂料、有机-无机复合涂料。其中,有机涂料包括溶剂型、水乳型及水溶性有机涂料,无机涂料包括传统的水泥、石灰等。按装饰效果:可分为表面平整光滑的平面涂料、表面呈砂料状装饰效果的砂壁状涂料、形成凹凸花纹立体装饰效果的复层涂料。按使用区域:可 展开

safagaga

1.看包装。2.观察颜色。优质的涂料其保护胶水溶液层呈无色或微**,表面通常没有漂浮物。3.闻味道。打开盖后,真正环保的乳胶漆应该是水性无毒无味的4.要根据房间选择油漆。乳胶漆的功能十分重要,要根据涂刷的不同部位来选用乳胶漆5.看VOC的含量。涂料的VOC指的是涂料所含的有机化合物总量,有机物挥发会对环境和人体造成伤害,应尽量减少这些溶剂的用量.

ask1042735266

首先要观察颜色,环保油漆颜色亮泽,哑光型油漆半透明轻微浑浊状;再看外包装,印刷一般都比较精美的,字迹清楚;三看产品有没有严格的施工工艺和提供专业的技术指导和售后服务。