轿车变排空调泵几根线控制社么,具体如何?

轿车变排空调泵几根线控制社么

其他答案

ask4615062737

出口压力为Pp=5公斤=5×10^5Pa(也即实际扬程为50米),通过一根长L米的管道供给用水点(用水点取水处直接排空,且无阀门控制),中间无变径,但有若干个弯头(如90°弯头若干个,45°弯头若干个),用水点高差为H米(用水点高度-泵出口高度),计算水流量为多少立方每小时?如果这些数据都能给的话,模型是固定的,就能算出水流量。没有数据的话只能估算:认为用水点压力为5公斤且直接排空(这个压力够高的 展开

ask4671364382

您好,中英空调通风管道安装要领:第一:重中之重,防漏水,水平,出水管落差。第二拧铜管接口一定要2个扳手要不然你要后悔一辈子,第三排空一定要用冷媒罐排,线不要接错,加线信号线不能太粗。

ask2720773197

大家都知道空调用的时间长制冷效果就不是很好,那么就要开始就要开始加氟了,那么空调加氟的步骤是怎么样的?下面给你介绍一下,你可以参考看看的:液软管一头先接好制冷剂钢瓶阀,一头接加液伐(带压力表),表伐打开,加液伐另一头用加液软管接空调室外机上的粗管阀加液咀(内带有顶针气门芯,也叫自封头,专用转换接头上紧后自动顶开封阀,注意对应公、英变接头),此时管内已有制冷剂气体,松开钢瓶阀接头放出些气体(排空气) 展开