迷你舞台灯的价格是多少?

其他答案

ask1311355330

迷你舞台灯的价格不等,我为你推荐两款吧1.苏格莱的迷你舞台灯,价格为35元。体积小、亮度高、灯光绚丽、颜色有红绿蓝三色可选、节能省电。2.集美的迷你舞台灯,价格为288元。360全方位扫射。光束感觉强、小巧安装方便、效果动感十足!价格来源于网络仅供参考!

ask5481591198

唯昕激光舞台灯SL02主要性能:额定电压:AC110V ~/AC230V ±10% DC12V ~24V,可配车载点烟器。 额定频率:50Hz~60Hz 激光功率:532nm/50mW,650nm/100mW 激光光源:半导体激光器 激光颜色:红、绿双色 冷却系统:风机强制冷却系统 功能:自动和声控模式。 工作环境:室内 外形尺寸: 130*92*52mm 重 量: 0.7 kg 配置:内配变压器 展开

ask5843729527

迷你舞台灯的价格一般在588元左右,深圳市天传奇电子科技有限公司生产的价格一般在650元左右。舞台灯光是演出空间构成的重要组成部分。是根据情节的发展对人物以及所需的特定场景进行全方位的视觉环境的灯光设计,并有目的将设计意图以视觉形象的方式再现给观众的艺术创作。应该全面、系统的考虑人物和情节的空间造型,严谨地遵循造型规律,运用好手段。以上价格来源于网络,仅供参考