进门对面玄关放什么摆件风水比较好?

ask8029434751 | 2018-04-10 10:58 | 来自北京市

其他答案

ask5765688870

进门对面玄关放金蟾,金蟾有吸财、吐财、聚财的作用,是家庭和经商最好的旺财吉祥物。金蟾分嘴含钱和不含钱,嘴里含有钱的金蟾摆放时头要向内,不宜向外,否则所吐之钱皆吐出屋外,不能催旺财气;嘴里不含钱的金蟾,摆放头要朝门外、屋外

ask8002372510

1、玄关写意山水画 山水画是自然界美的一种反映。自然山水美是客观存在的,是大自然赋于的。人们欣赏山水画,往往结合着生活的想象和联想,雄伟变幻的黄山,奇特秀丽的桂林山水就给人以不同的美的感受。 2、玄关富贵吉祥牡丹图 牡丹,雍容华贵,花大色美,寓意吉祥富贵,是家居字画装饰中最常见的题材。 3、吉祥玄关挂画梅花图 梅有五个花瓣,代表五个吉祥神,这五福即上面的长寿、富裕、幸福、美德和健康。且梅花“禀天质 展开

ask7639613258

在玄关摆放鱼缸,在一定程度上是可以提升个人的财运的。但是要注意的是一定要让水面露出来,这样才可以形成水气。绝不可以使用全封闭式的水族箱。 在玄关摆放一盆生机勃勃的植物是好的,对于家庭的每一个成员来说,是有聚财的作用的。在摆放植物之后,还得注意一下植物是不可以处于缺水的状态的玄关运势摆件当中镜子也占据很大的作用,关于镜子的摆放好是安放在门的后面的。这样在开门的时候,门户能够挡住镜子。如此一来,就可以 展开