请问宜昌个人公积金贷款额度是多少?

ask8609456585 | 2018-04-10 16:24 | 来自北京市

其他答案

ask340221692

具体贷款额度的确定方法:1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少1204元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。3.具体的贷款额度金额要同时考虑单笔贷款最高额度、最高可贷款额度、最低首付款和抵押物评估价值。

网落雨点

你好,一、按照公积金缴纳账户余额30倍计算二、按照房产价格计算,一般是房产总价的70%-80%要看当地的政策规定是多少比例

ask6108511686

宜昌市住房公积金贷款额度是多少谁清楚?答:目前,省直的公积金贷款额度和市直的有关系,我市自2014年2月6日起,省直公积金贷款额度提高到40万元。市直的公积金贷款额度提高至60万元。市直的公积金贷款额度不得超过借款申请人退休年龄后五年。

ask667329431

宜昌个人公积金贷款额度是:(1)目前每户申请公积金贷款最高贷款额度为50万元;只有一方符合购房贷款条件的,最高贷款额度30万元。(2)已提取住房公积金的职工,申请住房公积金贷款的,必须将所提取的住房公积金复缴后,再办理住房公积金贷款申请手续;不复缴的,扣减相应贷款额度。

ask1512854532

你好,宜昌公积金贷款额度是1万元。公积金缴存人和参与还贷能力有关。本市户籍在宜昌区、界定区范围内,且已连续按规定缴存住房公积金一年以上;在界定区域范围内无自有产权住房并申请购买自用普通商品住房的,可向市住房公积金管理中心申请公积金贷款。贷款额度计算公式:贷款额度=借款人及参与还贷能力之和×35%(其中个人缴存比例-借款人所在单位现有贷款月应缴存额)×12个月×贷款期限;贷款期限:长可达30年。

ask4210911206

你好,宜昌住房公积金个人贷款额度查询可以通过如下四大服务渠道进行查询:1、当地住房公积金官方网站。2、住房公积金管理中心柜台。3、公积金客户端app。

ask5506267577

1、公积金贷款额度是指个人在使用公积金贷款时所能申请的最大贷款金额。只有具有当地城镇常住户口、建立住房公积金制2年以上并按规定缴存住房公积金的职工,为购建住房或翻建、大修自有住房资金不足时,才可享受公积金贷款。2、公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。公积金贷款额度计算方法如下:(一)按还贷能力计 展开

ask5609125220

公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:每月还款额=[本金×月利率×(1+月利率)^还款期数]/[(1+月利率)^(还款期数-1〕

ask7542106012

住房公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。按照国家有关规定,借款人申请贷款时,应准备以下资料:(一)有效身份证件的原件和复印件;(二)有贷款银行认可部门出具的借款人收入证明;(三)有抵押或质押财产权利凭证清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,由第三方提供保证的,应出具保 展开

ask3415917098

你好,宜昌个人公积金贷款额度计算公式是:贷款职工月计收入扣除至少50%的公积金后乘以12可贷款年限。希望我的回答对你有所帮助!