南宁led天花射灯价格要多少?

ask5937904412 | 2018-04-09 11:17 | 来自北京市

其他答案

ask143790361

你好,南宁led天花射灯价格在35/盏。led天花射灯很不错的,外形美观线条流畅外观上有着很好的观赏性,灯管颜色大多是暖黄色,这样的灯光非常的护眼而且非常的柔和在天花板上使用能有很好的装饰效果。价格来源于网络,仅供参考。

ask5631079870

led天花射灯不同品牌的价格不同,推荐南宁飞利浦品牌的价格要65元,做工好,选材优质,产品具有很好的抗冲击,稳定性优良的特点,同时光线明亮,照明范围广,高效节能,安全性高,质量过硬,值得选择。价格来源网络仅供参考

ask9405189120

LED天花射灯主要由外壳、灯珠、铝基板、驱动构成。LED天花射灯最早应用于商业空间,并在商照中凸显优势,LED天花射灯对空间、色彩、虚实感受都十分强烈而独特。从此LED射灯开始应用于各个领域装饰和照明,并逐渐的成为一种时尚潮流。价格在120元。价格来源于网络,仅供参考。