梵美兰卡来自于加拿大定制空间家具品牌???

主要是定制类型的家具吗?品牌有哪些产品?
ask3025901214|2018-04-09 17:19

其他答案

梵美兰卡旗舰店

高端整木定制、高端家具空间定制 品牌产品线:地板、软装、墙纸、成品家居 涵盖面广 板材供应商:克诺斯邦

passport485744681

品牌源自于加拿大 属于全屋定制家具 其中擅长于高端空间 家具定制 旗下产品线有橱柜丨衣柜丨护墙丨阳台柜丨墙纸丨套装门丨石材 配套商 凯斯宝玛 全球功能五金领导品牌之一

eagle

经营理念源于加拿大,产品有衣柜、橱柜、护墙、楼梯、套装门,,,他们产品还是比较丰富,各种风格的都有,有些产品功能比较高端。

小周周

特别喜欢他们店的凯斯宝玛智能橱柜、拉篮 准备入手 谈价格中