工业泛光灯的价格谁清楚

其他答案

ask5067882243

飞利浦BVP621LED泛光灯报价:1.50万元/套产品特点:一、BVP621利用不同的透镜,提供优异的可靠性,具有节能,抗盐雾腐蚀,二、以及10KV浪涌保护器,安装快捷等功能三、最大功率960W可替换MVF403/1000W/1800W四、具有多种体育场馆专业配光价格来源于网络,仅供参考。

ask9826313656

你好,据我所知工业泛光灯的价格一般不是很贵,比如索田的博系列泛光灯FG101的价格是450元,台湾进口灯珠,外置防雷,安全高效,节能环保,质量有保障,受到广大消费者的一致好评,还有索田的金刚王系列泛光灯FG205的价格是948元,也是一款质量很好的工业泛光灯。价格来源于网络仅供参考

ask4610493244

工业泛光灯价格600元,泛光灯,英文名称:Floodlight 泛光灯是一种可以向四面八方均匀照射的点光源,它的照射范围可以任意调整,在场景中表现为一个正八面体的图标。泛光灯是在效果图制作当中应用最广泛的一种光源,标准泛光灯用来照亮整个场景。场景中可以应用多盏泛光灯。价格来源于网络,仅供参考!