英式别墅庭院景观设计该怎么做?

其他答案

ask9477611769

别墅景观设计是庭院园林景观设计中的点睛之笔,有着不可替代的重要作用。通常庭院的样式可以分为为规则式和自然式两大类,而就风格来说,私家庭院可包含中式、美式、英式、德式、意式、法式、地中海式、浪漫主义田园式、现代式、日式等风格,它们代表着当今社会的主流文化,是目前国人的意识理念、审美体现的体现与总结。在具体的设计时,要考虑建筑物的风格来大致确定庭园的类型,这样才能使花园与建筑物想协调。

ask3554560951

英式别墅庭院景观设计话,从微观的角度来讲,还是离不开“点,线,面”这三个设计的基本概念毕竟庭院的设计不像是城市规划那么庞大,另外植物的配比这之中显得尤为重要,做好“点线面”来说就已经相当的不错了。不过再微观的设计都需要进行规划,这个又回到之前设计规划的基本要求了,就是那些“以人为本...”什么之类的。建议参考下其他的庭院设计方案,每一个细节都不要放过,从图纸,设计说明,施工方案,植物养护方案等等。 展开

ask6128368699

英式别墅庭院园林外景物的自然融合,把花园布置得有如大自然的一部分,无论是曲折多变的道路,还是自然式的地形、水体和植物组织庭院,体现出更为浓郁的自然情趣英式花园一向追求自然效果。可以选择茂盛的绿叶植物和季节性草本科植物,如蔷薇、雏菊、风铃草等等。而道路也可随意、任意的曲直多变。只要将园内打造得绿茵丛生,造型错落有致,并以季节性花卉点缀其中,缀以散布在各个角落的趣味小品雕像。白色的铁艺桌椅是英式花园的 展开