成都实木橱柜衣柜哪家公司的比较好

其他答案

ask1033241852

成都实木橱柜衣柜比较好的公司给你推荐两间;天子实木橱柜衣柜。地址:成都市都江堰市观景路1号附7。大匠实木橱柜/衣柜。地址:成都市武侯区盛和一路88号康普雷斯大厦一单元16层1607。希望我的回答可以帮到你。

ask7762310549

我建议光华路长征街口北行20米有家叫君悦家俬的,沙发,床,垫子,衣柜,茶几,电视柜,餐桌。实木材料一应俱全,见门口写着异型尺寸可定做,我的沙发在那定做的,从商场看的一样的样子,比商场便宜好多,而且质量也不错!很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢

ask5273465202

大匠实木橱柜/衣柜很不错,在当地小有名气,它的家具风格:中式、古典、现代、欧式、美式、韩式。另外家具系列:实木系列、新古典系列、儿童系列、板式系列、家居用品及饰品系列等。它以品质提高价值,以诚信雕塑品牌,共创美好生活新空间的理念来服务广大消费者。我觉得不错大家可以去看看。地址:成都市武侯区盛和一路88号康普雷斯大厦一单元16层1607