美的油烟灶具质量怎么样

其他答案

ask6831756160

美的油烟机灶具质量很不错,美的 是一家专业从事清洁能源(燃气)和可再生能源(太阳能、空气能)的高效利用,以产品和服务为核心价值的低碳、智慧型企业集团,主营发展热水及关联产业(热水系统、采暖系统、水净化系统)和厨房及关联产业(整套厨电、集成橱柜、生活电器、空气净化器),为客户提供家居(商用)热水、采暖及厨房的产品及整体系统解决方案。一直追求的安全、高效、可靠和实用,推出的安全灶系列,带多重安全保护措 展开

ask129880481

你好,据我所知美的灶具他们家产品还是不错的。尤其是美的灶具家的燃气灶和油烟机质量很好,做工精细,油烟机吸力大。燃气灶很省气。外观也是很漂亮的,售后服务质量也很好,我家里就用的科诺灶具。还是挺好用的希望对你有帮助。

ask457423082

美的日用家电集团旗下专业生产经营燃气具、卫浴电器、厨房电器的制造供应商。美的油烟灶具质量过硬,价格优惠,性价比高使用方便,效果明显,值得购买;