三星对开门冰箱主板属于主要部件吗,质量怎么样?

三星对开门冰箱主板属于主要部件吗

其他答案

ask1525979601

买冰箱有很多地方需要注意的,看品牌、看容量、看结构、看造型等。一起来了解更多吧!1买冰箱首先要注意品牌,国产的冰箱海尔,美凌,海信都是不是错的,国外的西门子,LG,三星都行,只是价格比国产要贵不少,根据消费能力够买。2其次要关注的是容量大小,家庭实际需求为准,平均每人60L为佳,比如4口之家,买250L左右容量的冰箱就合适了。3选择冰箱结构,双门还是三门,还是对开门,这个跟容量也有关系,功能上,三 展开

ask5167715081

LG对开门冰箱质量怎样?LG对开门冰箱质量还是可以,LG外观确实漂亮,噪音大看看运气了。LG是世界上第一台对开门冰箱,所以从工艺的各个方面来说,LG对对开门的制造技术可以说是很过的硬的.同类的三星对开门也是相对不错的。FDJ这台机器,其独有的大理石花纹,给人带来一种大自然的感觉.在放置位置是餐厅还是厨房的这个选择上,这台机器的搭配程度都是近乎完美的.LG独有的冷冻室全抽屉设计,可以很好的防止冰箱的 展开

ask5768437124

现在就算在大型电器商场也很少看到有三星的冰箱吧,三星电视、三星电脑是有卖。定位于消费电子制造商的三星,在白色家电领域积累的经验远远不及彩电、手机等领域。三星电视在全球销量都是居前,但是三星白色家电在中国市场销量属于三线品牌,冰箱在中国市场品牌占有率极低。因为白电领域技术门槛并不高,竞争依靠的更多是制造能力、产业规模,而三星在机械类领域制造能力的薄弱,或许也注定了其在竞争激烈的中国白色家电市场败下阵 展开