哪位清楚沈阳木工一天大概要多少钱?

其他答案

ask5600594272

沈阳木工的价格算法还是要取决于你是打算包日工,还是包项目,目前来讲,市面的木工工人工作在2400元/天,工作8-9个小时(其中还要看是否管吃管住)。价格来源网络仅供参考

wap6619666581

沈阳装修木工,技术好的最少要400元一天。包吃包住。

ask8249310038

一天一般都是300元,看你家的工程量来计算价格。北方工人价钱稍微低点估计也要280元,站街劳务市场上价格要更高点。你如果直接找木工的话,价格会高一点,零活,如果找装修公司,工资他们低一点,长工,木工也分档次的,好的师傅大于300一天,一般的便宜点,你不要按天数算,你就问他做什么多少钱,叫他开价,你还个价格就可以了。价格来源于网络,仅供参考!

vividuoduo

工人现在一般一天都200块钱吧至少,现在工人工资都很高,所以装修工人的费用占了一大部分。装修工人实际上技术含量也比较高。可以这么说,有经验的装修工人是一笔巨大的财富。如果跟某些暴利行业产生的社会价值对比,装修工人工资的工资其实并不算很高。这是我这个地区的装修工一天的工资:木工是150元一天,瓦工是180元一天,水电工是150元一天,油工是150元一天,小工是100元一天。以上价格来自网络,仅供参考 展开