您好18年最新拆迁补偿计算方式请给发一个

蔡龙龙|2018-04-05 12:40 |来自北京市

其他答案

ask4879264015

各地补偿是不同,需要评估。

ask6629959163

当地政府会公布补偿安置标准,律师可以到相关部门调取补偿标准。特别提示:如果认为补偿标准过低,建议不要签订补偿协议,可通过启动行政复议或行政诉讼等法律途径争取提高补偿标准。具体可致电律师详细说明你的情况并告知您详细的操作方法。

ask8323080734

您好,不同地区不同项目的拆迁政策不同,建议您向当地政府拆迁办咨询。

ask4861815514

你好,房屋拆迁补偿参考《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,补偿包含被拆迁房屋的价值补偿、搬家费、临时安置补偿费等,被拆迁房屋的价值不得低于周边商品房的价格,建议先了解当地补偿政策,如果觉得补偿不合理,不要签署任何文件,及时通过法律途径维权。

ask2978392302

你好,拆迁补偿一般是需要评估的,根据评估结果合理补偿。

ask8280727028

您好,需要根据您当地的政策。

ask9048123500

你好,每个地方的安置补偿方案不一样,具体可向当地房管部门或者拆迁单位咨询,安置补偿方案是理应公开的。

ask2756721481

不同地区拆迁政策不同,向当地政府拆迁办咨询。

ask957819217

房屋征收实施单位依照规定标准向被拆迁房屋的所有权人或使用人支付的各种补偿。拆迁住宅房屋补偿拆迁集体土地住宅房屋的拆迁补偿方式分为货币补偿、产权调换和农民自建三种方式。拆迁国有土地住宅房屋的拆迁补偿方式分为货币补偿、产权房屋调换和面积标准房屋调换三种方式。拆迁集体土地或国有土地住宅房屋,拆迁人还应当给予被拆迁人搬迁补助费、过渡期内的临时安置补助费。拆迁非住宅房屋补偿拆迁已领取营业执照用于生产经营的房 展开

ask4790039734

您好!国有土地房屋拆迁与补偿条例。