整体吊顶安装方法都有哪些?要详细的步骤的。

其他答案

ask4755234541

集成吊顶目前市场上有很多集成吊顶。集成吊顶将灯、排风扇、浴霸等产品集合在一个吊顶内,一般都是由某个产品的权威厂商来推动,集设计、服务、安装等一体,产品质量有保证,而且对空间的顶面设计可以根据房间的功能分区有效地对空间进行分隔,让光源在最有限的范围内发挥效果。相比普通的吊顶,集成吊顶美观时尚,十分有效。很多顾客在选购厨卫吊顶的过程中,尤其关注吊顶的厚度,认为越厚的吊顶质量越好。对此,业内认识确提出, 展开

ask6538616951

集成吊顶(又称整体吊顶、组合吊顶、智能吊顶)是继整体浴室和整体厨房出现后,厨卫上层空间吊顶装饰的最新产品,它代表着当今厨卫吊顶装饰的最顶尖技术及发展趋势。简单地说,集成吊顶就是将吊顶模块与电器模块,均制作成标准规格的可组合式模块(如300mm×300mm、600mm×300mm),集成安装在一起而已。通过此种方式安装的吊顶,具有如下优点: 一、安全到家 集成吊顶都是经过精心设计、专业安装来完成的, 展开

ask3234853777

集成吊顶扣板安装方法:1、边角线的安装收编条安装要平整、牢固,确定安装高度,并划出水平线。在做好贴好瓷砖后,水平的情况下,将集成吊顶的配套边角线,紧密固定在瓷砖上,要做到无明显缝隙。2、龙骨的安装下吊杆及架置轻钢龙骨,吊杆、龙骨间的距离要做到和面板大小一至。在顶部打膨胀眼并固定所有吊杆,吊杆下口与吊钩连接好,再把主龙骨架在吊钩中间并予固定,调节高度螺母使主龙骨底平面距收边条上平面线3cm并紧固。3 展开