办公室风水镜子的摆放禁忌有哪些?都有什么讲究

其他答案

ask7342170924

你好,办公室风水镜子的摆放禁忌有这么几点1、 前面有镜子,容易影响交感神经,使思维无法长时间集中。背无“靠山”(身后是过道或玻璃窗) 心境无法安宁。办公室如果两侧都有玻璃窗,光线太强太通透也不好,这样会造成室内人精神的衰弱与疲劳。应将窗外景色不佳的一面窗子用百叶窗帘拉上。如果办公室是一面有窗的,那么,窗朝东、朝南、朝西都可以,唯不宜朝北。因北为坎宫,主劳卦。阴气重,阳气难以升发,事业的压力就大。如 展开

ask5261231302

办公室摆放镜子风水禁忌:1、镜子不宜正对办公室大门办公室大门前方忌正对镜子,风水学上镜子为反光遮挡之物,而办公室大门是企业财气进出之口。若出现大门正对镜子,则会影响财富之气顺畅进入,公司业务会在某程度上会有下滑的情况出现,严重时会导致公司资金周转不灵,申请贷款时常常失败告终。因此,办公室大门应避免镜子正对,若无法转移或拆卸,要在大门设置屏风或玄关,在此处安放淘运阁四方纳财,巩固公司财运的同时,还能 展开

ask6234444094

1、办公室的镜子应该摆放在光线阴暗之处,这样才能够办公室的动线舒畅起来。 2、办公室的镜子是不能正对任何门摆放,不然会导致同事之间很多口舌之争。3、办公室的桌子上不能摆放镜子反照着自己,这样会导致你工作无法专心,心神不宁,甚至会出现头晕眼花、休息不好、身体虚弱等症状发生。