错层洋房户型怎么选购?

其他答案

ask2083700645

1、把握适当的空间尺度。错层居室中多设计有挑高客厅,视野感觉较好,采光性强。但是如果很小的客厅挑高5米就不太舒适了,从某种程度上来说也是对空间的浪费。2、东西向错,有些楼盘采取东西南北错的方式,有房型复杂、抗震性差的弊端,其实错位应以东西向错为宜,因为南北错层会影响采光通风。3、错层并非越错越好,太复杂的一错再错,容易造成老人和孩子的行动不方便。4、考虑它的住宅经济性。错层要考虑它的住宅经济性,因 展开

ask1550189993

错层洋房户型的选购要点:1.以东西向错效果佳一般而言,错位应以东西向错为宜,这是因为首先南北错层会影响采光通风2.注意空间使用程度很多人在购买错层住宅时过渡追求面积增大,而忽略了空间的尺度,很容易造成大而无当的结果。3.考虑住宅经济性错层户型对架构的要求高,在提高结构的整体性方面需要增设梁柱,而在设备安装方面也增加了管线的转折,这样就导致了建设成本的增加